На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Индейка по-английски

 

Фото без названия

1 шт. индейка

75г сливочное масло 
какое масло выбрать? мы подскажем

1 шт. лимон

50 г копченый шпик

120 г репчатый лук

100 г миндаль

100 г изюм

80 г яблоки

 

2 шт. яйцо

80 г молоко

100 г пшеничный хлеб

5 г шалфей

5 г паприка

3 г тмин

перец черный молотый – по вкусу

соль

Тушку индейки посолить и поперчить снаружи и внутри.

Шпик нарезать кубиками и вытопить. Порубить печень индейки, репчатый лук, все обжарить в растопленном шпике. Белый хлеб подсушить, нарезать кубиками и смешать с печенью, рубленым миндалем, изюмом, яблоками, шалфеем, тмином и лимоном. Приготовленной начинкой не очень плотно нафаршировать индейку. Затем сбрызнуть ее лимонным соком и смазать паприкой, смешанной с растопленным жиром. Завернуть индейку в фольгу и жарить в духовке 3 часа. За 40-45 минут до окончания жарки фольгу снять.

 

наверх